乌当区甲岗村滞销小黄姜经《百姓关注》、贵州农经网“推销”后只剩3-4万斤了

作者:时间:[2017-11-25 20:31:54 ] 0

  最近一段时间,贵阳市乌当区羊昌镇甲岗村王上头合作社负责人吴学华可忙了,他一边忙于应付前来合作社订购小黄姜的各地人,一边忙于给需要送货上门的客商送货。早在一个月前,合作社种植的300亩小黄姜还销不出去,后得到贵州广播电视台2频道《百姓关注》、贵州农经网等媒体的大力支持,如今一个月过去了,原本30-40万斤小黄姜只剩3-4万斤了。


  据合作社负责人吴学华透露,前来合作社订购小黄姜的按1.4元-1.5元/斤的价格计算,贵阳周边需要送货上门的需订货量上1000斤,价格按1.7元-1.8元/斤计算。考虑到天气变化的因素,为避免小黄姜受冻,合作社现已将所剩的3-4万斤小黄姜全部收获入库,变成现货。


  据了解,合作社为带动部分低收入困难农户发展,将小黄姜套种在该村猕猴桃种植项目的土地里,增加农户收入。如果你还有采购小黄姜的需求,请致电:13639070429,13984118123。

——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: