天柱县8个优质农产品首登“贵州绿色农产品推介管理平台”

作者:时间:[2017-12-26 14:21:21 ] 0

  近日,在省、州质监局相关人员的指导下,天柱县6家企业的8个优质农产品成功进入了“贵州绿色农产品推介管理平台”。


  “贵州绿色农产品推介管理平台”是省政府推出的网络销售平台。该平台坚持政府引导和市场导向,主要以贵州省的农产品和食品为对象,以贵州绿色农产品评价为载体,按照“统一目录、统一标准、统一评价、统一标识”的方针,将贵州绿色农产品逐步打造成“黔货出山”风行全国市场的贵州农产品和特色食品的统一品牌。


  进入该平台的农产品需取得有机认证证书、绿色农产品认证证书、无公害认证证书以及优质的农产品。目前,天柱县已推荐了渡马功夫菊、蓝田百香果、高酿天子米、凤城蓝莓、草莓等8个取得相关认证证书的优质农产品进入该平台。下步,天柱县将通过各种渠道加大宣传推广“贵州绿色农产品推介管理平台”,引导更多的企业和优质农产品进入平台,积极助推优质农产品“黔货出山”,促进企业增效、农民增收,为决胜天柱县脱贫攻坚全面同步小康奠定基础。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州省人民政府网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: