晴隆县城市游乐园建设项目

上传时间:[2018-01-08 09:58:28]0

  
  一、项目概况

  1、建设条件:晴隆县位于贵州省西南部,G60沪昆高速公路、G320国道、纳雍至兴义高速公路、沪昆高速铁路贯穿县境,县城东距省会贵阳178公里,南到州府所在地兴义90公里,西至云南昆明326公里,北达水城180公里,是黔西南州东部的“对外窗口”、“桥头堡”和“交通节点”。

  2、产业条件:随着现代社会的飞速发展,城市正快速地成为钢筋混凝土森林,现代人的工作与生活节奏越来越快,人们所要面对的是高度紧张的生活方式,能使人身心得到放松的休闲度假旅游将会成为一种趋势。晴隆县地处黄果树大瀑布、龙宫、织金洞、马岭河大峡谷、万峰林、双乳峰等风景名胜区交通枢纽中心,冬无严寒、夏无酷暑,气候宜人,是旅游、休闲的理想处所。

  3、市场前景预测:该项目依托“二十四道拐”旅游景区、民族特色村寨、百花珍果园、浪漫花谷、茶文化体验、沙子温泉疗养区、抗战美军车站文化园、现代商务会展区、旅游中心服务区、时尚文化演艺中心、“迷彩活力”野战营、光照湖水上娱乐中心等旅游资源,到2015年年旅游人数达100万人次,建设城市游乐园,不但提升了城市品位,还能使每个家庭中从儿童到老人均能从中找到自己的乐土,开发前景较好。

  4、项目选址及规模:占地面积:20亩,建筑面积:8000平方米,项目选址:晴隆县莲城。

  二、项目建设内容:道路交通设施、基础工程设施、旅游服务设施、旅游景点、游憩项目及其开发。

  三、财务指标分析:总投资额:10000万元,引资金额:10000万元,投资回收期:4年,年销售收入:4000万元,年利润:2500万元,投资利润率:25%。

  四、优惠政策及扶持条件:入驻企业不仅可享受西部大开发政策,还可享有县级土地、税收、项目扶持、行政服务及金融等优惠政策。采取“一事一议”的方式进行专题研究,给予企业最优厚条件。

  五、项目联系方式:

  联系单位:晴隆县投资促进局

  地    址:晴隆县莲城街道办安南古城往上300米

  姓    名:罗琳

  联系电话:0859-7862686   15870390800

  传    真:0859-7865181

  邮    编:561400

  电子邮箱:qlxtzcjj@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: