施秉县榜香郁民族风情生态园项目

上传时间:[2018-01-09 16:57:27]0

  
  项目介绍:

  根据市场和社会的发展需要,以我县“榜香郁”商标为品牌,以“苗族古歌”为内容,以苗族刺绣为基础建立“贵州榜香郁苗族生活风情生态园”项目,建设内容有:苗族刺绣生产基地,苗族刺绣展示中心,苗族生活文化博物馆,苗族习俗接待中心,有苗族“刻道”歌及蝴蝶妈妈的编导节目、古歌展示,苗族木鼓舞、板凳舞、芦笙舞、铜鼓舞为内容的表演舞台及培训苗族刺绣技术为主的教学基地、研究和探索苗族刺绣文化的民间艺人开发中心等,该生态园集苗族文化观赏、饮食文化、手工刺绣品销售、旅游接待、休闲为一体。生态园用地40—60亩,项目总投资2069万元,项目实施三年完工,分三期建设完成。项目建成后可实现年产值1600万元,年利润360万元,项目内部收益率55.35%,第5年可收回投资。

  联系人:罗义怀

  联系电话:(0855)3867666

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: