台江县苗药医疗康复中心建设项目

上传时间:[2018-01-09 17:24:56]0

  
  项目名称:台江县苗药医疗康复中心建设项目

  项目行业类别:生物医药

  项目建设性质:新建

  项目业主单位:台江县卫生和计划生育局

  合作方式:独资、合资、合作

  项目现状:

  1、建设条件:台江地处云贵高原东部苗岭主峰雷公山北麓、清水江中游南岸。县内水陆交通便捷,四通八达,G60号高速公路、320国道线、沪昆高铁穿境而过,交通十分便捷。境内地形地貌奇特,高山、盆地、河谷错落有致,相辅相存,山川秀丽,景色宜人,属中亚热带温和湿润气候区,雨量充沛,冬无严寒,夏无酷暑,项目实施条件十分优越。

  2、产业条件:台江地阜物华,水利、矿产、生物资源十分丰富。境内植被保存完整,森林覆盖率达67.4%,是贵州的十大林区县之一。境内不仅苗药资源非常丰富,名贵的中药材有天麻、人参、银耳、杜仲、灵芝、黄柏等,有十分明显的自然康复疗养优势,十分适合发展苗药大健康休闲养老养生产业,项目实施条件充分。

  3、市场前景预测:几千年的实践证明,苗药有着独特的治疗功效,有些领域是西医无法媲美的,随着人们健康和保健意识的不断增强,原生态的大健康休闲养生养老产业前景广阔。

  4、项目选址及规模:项目选址位于台江县,占地面积10亩,总建筑面积3000平方米。

  项目建设内容:建设内容包括业务用房、康复床位200张,后勤辅助用房、环境绿化、场地硬化等。

  财务指标分析:总投资1亿元,引进资金1亿元,预计年利润0.2亿元,投资回收期5年,年利润率20%。

  项目业主单位及联系方式:台江县卫生和计划生育局;联系人:徐朝阳;电话:0855—5322342。

  项目服务单位及联系方式:台江县投资促进局;联系人:龙运红;电话:0855—5324777;手机:15008554082。

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: