贞丰农商行:“黔农e贷”放款破亿元

作者:曾译时间:[2018-01-12 13:17:26 ] 0

  作者从贞丰农商银行获悉,截至2018年1月初,“黔农e贷”贷款金额突破3亿元。


  据介绍,“黔农e贷”是贵州农信推出的互联网贷款平台。自2017年8月1日贞丰农商行“黔农e贷”在全辖网点成功上线以来,“黔农e贷”现已达到注册用户6006户,签约用户3758户,累计发放贷款5070笔。


  “黔农e贷”采用线上自助办理贷、还款与线下资料收集的模式,充分发挥了农商银行营业网点多的优势,有效利用“互联网+金融”的运营方式。一方面在业务流程上打破了时间、空间的限制,客户签约上线后,在任何时间、任何地点均可自主办理借、还款业务。另一方面,在客户授信额度和期限内,借款、还款金额由客户自主决定,达到借款实时入账,还款实时划转。体现了“黔农e贷”,方便、快捷、灵活的产品特征,有效提升了客户体验感。(完)


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:中新网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: