罗甸县罗悃镇:21对育龄期不孕不育贫困夫妇享受……

作者:罗德水时间:[2018-01-29 12:14:12 ] 0

罗甸县罗悃镇:21对育龄期不孕不育贫困夫妇享受“生育关怀·助孕工程”公益免费检查

  1月26日由贵州省计生协、黔南州计生协联合贵阳华夏不孕不育医院开展的“生育关怀·助孕工程”公益项目走进罗甸罗悃镇,对20对育龄期不孕不育贫困夫妇进行免费检查。


  为确保此次公益活动能顺利开展,普查对象能应查尽查。在罗甸县计生协会的指导下,罗悃镇计生协会在2017年12月发动全镇20个村利用PIS系统对符合计生政策的育龄期不孕不育夫妇进行筛选形成初步名单,各村发动协会会员利用筛选名单对辖区内符合计生政策的育龄期不孕不育夫妇进行重点宣传并尊重患者本人意愿。对符合计生政策且愿意参加检查的育龄期不孕不育夫妇进行登记建立信息档案。


  活动中,贵阳华夏不孕不育医院项目专家组根据此次的诊断和检查结果进行审定,对符合免费助孕条件的不孕不育夫妇,医院可提供免费助孕治疗。同时还向群众发放宣传手册,让大家在接受免费检查的同时增进对不孕不育科普知识的认知和了解。


  此次活动旨在帮助育龄期不孕不育夫妇在这个春天里能够播下生儿育女的种子,圆生儿育女的梦想。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: