长顺县航空小镇建设项目

上传时间:[2018-02-11 10:43:53]0

  
  项目名称:长顺县航空小镇建设项目

  行业类别:现代服务业

  产业类别:小城镇项目

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  项目现状:

  1、建设条件

  长顺县地处贵州省中部,位于黔南州西部,县城经惠兴高速距省会贵阳外环41公里,距州府都匀市150公里,距安顺市85公里,与国家级开发区——贵安新区紧密相连。全县总面积1543平方公里,辖5镇1乡1街道办事处,总人口26万人,少数民族人口占57%。长顺县历史悠久,战国至秦汉时期属夜郎古国,这里山川秀美,人杰地灵,历史文化底蕴厚重。有遗落千年的夜郎文明古遗迹;有贵州四大佛教名山之一——明代建文皇帝遁迹之所、中国西南帝王佛教文化圣地白云山;有历经600年沧桑仍保持原汁原味的大明屯堡遗风;有国家级水利风景区杜鹃湖,民族文化、历史文化、自然风光、相互交织辉映成一道道亮丽的风景,赋予了这块土地神秘的色彩,自古被誉为“金竹夜郎?吉祥长顺”。长顺县境内拥有4条高速和1条快速铁路组成的立体交通网路,“五横两纵”的高标准国省道沟通东西,联动南北,形成了联通县内一街道五镇一乡快速交通网络,是一片适合投资兴业的沃土。

  2、产业条件

  围绕着贵州贵阳、安顺、贵安新区空港中心及临空产业基地的发展规划,突出长顺文化旅游的特色,采取政府引导、企业投资及市场运作的模式,在长顺县白云山镇摆塘社区区域内,用3—5年时间建成一座山清水秀、绿色环保的航空休闲度假及航空观光体验的生态小镇—西南航空小镇。

  3、市场前景预测

  本项目投资30亿元,在规划建设完成后,其独特优厚的经济条件和地理条件,将吸引众多商家前来投资、开发和经营,将为长顺带来前所未有的机遇,保守估计年创税收将超过5亿元,至少创造2000个就业岗位。

  4、项目选址及规模

  占地面积:7000.00亩

  建筑面积:

  情况说明:项目拟选址在长顺县白云山镇摆塘社区

  项目建设内容:新建航空俱乐部、飞行社区、主题公园、小镇商业街等设施。

  财务指标分析

  总投资额:300000万人民币

  引资金额:300000万人民币

  自有资金:

  投资回收期:5年

  优惠政策及扶持条件:享受国家、省、州相关扶持政策和长顺县招商引资优惠政策。

  项目业主单位联系方式:

  名称:长顺县白云山镇政府

  地址:长顺县白云山镇政府

  邮编:550706

  联系人:叶黔松

  座机:0854-6865216

  手机:15885553393

  传真:0854-6865216

  项目服务单位联系方式:

  名称:长顺县投资促进局

  地址:长顺县城南新区政府大楼

  邮编:550700

  联系人:黎海波

  座机:0854--4840207

  手机:18934449009

  传真:0854--4840207

  邮箱:cszsj516@sina.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: