福泉市磷系新材料研发建设项目

上传时间:[2018-03-10 08:35:44]0

  
  项目名称:福泉市磷系新材料研发建设项目

  行业类别:化工

  建设性质:新建

  合作方式:独资

  项目现状:

  1、建设条件:项目拟建地贵州省福泉市地处黔中腹地,区位优越,交通便利,工业基础雄厚。目前,已形成“煤电磷”一体化耦合共生、循环发展良好工业体系,具备项目实施的配套能力。马场坪工业园区,功能分区科学合理,产业布局有序,用地条件好;政府可协助完成可研、环评、规划、土地征用等前期工作。

  2、产业条件:福泉磷资源丰富,是全国储藏磷资源最多的地方;福泉市是中国磷化工基地,磷化工企业众多,磷化工业基础雄厚。

  3、市场前景预测:我国现在每年生产的电动车已超过2亿辆,生产电动车的所配置的电动电池就需要磷酸铁锂,而我市是具有磷最丰富的地方,采磷资源方便,利用磷研发一系列磷酸铁锂、磷酸铁、六氟磷酸锂等产品,生产该系列产品选用的工艺、设备、自控方案要先进、可靠;“三废”排放少,做到低耗能、低污染、低成本。随着我国电动车辆生产的不断增加,建设该类项目系列产品,市场前景可观,具有较好的经济效益。

  4、项目选址及规模:项目选址于马场坪园区,占地面积:100亩,建筑面积:30000平方米.

  [情况说明]

  项目建设内容:新建年产2000吨磷酸铁锂、年产5万吨磷酸铁、年产800吨六氟磷酸锂生产线及配套设施.

  财务指标预测:总投资额:100000万元人民币,引资金额:100000万元人民币,自有资金:0,投资回收期:5年

  优惠政策及扶持条件:根据国家产业政策以及省州相关优惠政策,结合本地实际,对该项目给予扶持

  项目服务单位联系方式:

  名称:贵州省福泉市投资促进局

  地址:贵州省福泉市马场坪办事处乐岗路

  邮编:550599

  联系方式:

  联系人:龚传彬

  座机:0854-2227811

  传真:0854-2215911

  邮箱:GZFQZSJ@126.COM

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: