长沙镇长寿湖康养中心项目

上传时间:[2018-03-12 20:57:23]0

  
  (一)项目基本情况

  1、项目名称:长沙镇长寿湖康养中心项目

  2、建设性质:新建

  3、建设地点:赤水市长沙镇

  4、产业优势:项目区位于位于赤水市东部56公里处,属成渝2小时经济圈,S208省道贯穿境内,区位优势明显,交通便捷,长寿湖占地面积约100亩,海拔850米,景区内山青水秀,险艳幽深,溪水长流,植物种类繁多,兼具南北植被成分,共有116种,;动物种类十分丰富,共有55种。享有“植物王国”、“动物乐园”、“避暑胜地”等美誉,是一处养在深闺人未识的风景明珠,具备发展康养产业的良好自然生态条件。

  5、项目内容及规模:规划占地面积500亩,主要建设内容有游客接待中心、休闲养生养老公寓、康体中心、环秀湖休闲区、生态有机果蔬种植区和养殖区、水上乐园、配套建设露天剧场及服务设施等。

  6、工作进展情况

  前期规划中

  7、投资概算:

  总投资2亿元

  (二)合作方式

  独资、合资

  (三)、招商引资联系方式

  联系单位:赤水市长沙镇人民政府

  联系人:贾启伦

  联系电话:13984298508

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: