贵州省直机关“脱贫攻坚·最美青春印记”主题活动上线启动

作者:孙远桃时间:[2018-03-13 10:49:29 ] 0

  3月12日,贵州省直属机关“脱贫攻坚·最美青春印记”主题活动正式启动上线。

贵州省直机关“脱贫攻坚·最美青春印记”主题活动上线启动。

  本次活动将以互联网新媒体为载体,以40岁周岁以下新选派轮战第一书记和驻村队员为主体,通过分享和展示自己在参与驻村时的经验和感受,切实增强青年驻村的获得感。

活动现场。

  活动从2018年3月中旬持续到2020年,主题活动的年度内容主要分为宣传启动、发布脱贫攻坚“驻村宣言”、发布脱贫攻坚“朋友圈”、开展经验线下分享活动、年度投票评选、年度颁奖6个阶段。


  据悉,在2018年贵州省轮战驻村决战脱贫攻坚派驻的617名干部中,有三分之二是青年。“能将有限的青春投入到基层,这是我们人生中最美的印记。”来自贵州省政府办公厅驻丹寨县雅灰村的第一书记申俊辉表示,希望通过本次活动的开展和参与,把自己的驻村生活展现给更多人,以此带动更多年轻人加入驻村工作队伍,共同激扬奋斗,绽放最美芳华。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:人民网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: