纳雍县花卉苗木基地建设项目

上传时间:[2018-04-12 21:33:50]0

  
  所属行业:农林牧漁

  标签:苗木花卉,种植,交易

  所在区域:贵州省毕节市

  投融资方式:其他投融资

  投融资金额:12000万

  1、建设条件:

  项目建设地位于纳雍县龙场镇,龙场镇位于纳雍县城西北部,平均海拔1648米,气候温和,余量充沛;龙场镇境内夏蓉高速穿境而过,交通条件优良;龙场镇通讯畅通、水源丰富、电力供应充足、土壤肥沃;龙场镇土壤条件得天独厚,极其适宜苗木花卉等生长。

  2、产业条件:

  纳雍县属人口大县,人口已逾百万,每年外出务工人员达35万以上,为项目的建设和运营提供了强力的人力保障;毕节市发展步伐加快,各种项目建设林立,私人及公共项目对苗木花卉的需求巨大;纳雍县“两高一铁”开通后,交通条件大大改善,为项目的原材料及人员物资运输提供了极大的保障。

  3、市场前景预测:

  随着人们生活水平的日益提高和城市建设力度不断加大,植树造林、绿化美化环境需用大量的苗木、花卉。由于城镇建设力度的加快和人民群众生活质量的改善,绿化苗木和鲜切花市场需求越来越大。通过整体情形分析预测,我市及邻近县市苗木、花卉市场需求将高速增长,目前,苗木、花卉市场存在很大空缺,发展苗木、花卉,市场前景可观。

  4、项目选址及规模:

  占地面积:100.00亩

  建筑面积:35000.00平方米

  情况说明:项目选址位于纳雍县按龙场镇

  项目建设内容:

  建10000亩苗木花卉种植基地、鲜切花日光温室、苗木花卉交易市场、珍稀观赏花卉苗木公园、盆景园、生活区、办公区及其他附属设施。

  财务指标分析:

  总投资额:12000万人民币

  引资金额:12000万人民币

  自有资金:

  投资回收期:4年

  优惠政策:享受国家西部大开发等相关优惠政策,《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》(中发〔2010〕11号)、《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号)、贵州省委省政府《关于进一步支持毕节试验区全面深化改革发展的若干意见》以及《毕节市招商引资优惠政策》。

  项目服务单位联系方式:

  名称:纳雍县投资促进局

  地址:贵州纳雍经济开发区办公大楼十楼

  邮编:553300

  联系人:胡丰林

  座机:08573530877

  手机:13985355578

  传真:08573530877

  邮箱:nyxzsyzj@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: