黔西南州上榜“2018贵州十大春游目的地”

作者:时间:[2018-04-16 10:17:36 ] 0

  近日,途牛旅游推荐的“2018贵州十大春游目的地”评选结果出炉,黔西南州与遵义市、安顺市、水城县、剑河县、荔波县、雷山县以及绥阳红果树景区、梵净山景区、千户苗寨景区榜上有名。


  地处黔、滇、桂三省区结合部的黔西南,谷美、石秀、山奇、水灵、物华,景色迷人,旅游资源丰富。一到春天,这里鸟语花香,桃红柳绿,处处成景,春色撩人,俨如世外桃源,越来越成为旅游者春游活动休闲观光的好地方。


  据悉,此次“2018贵州十大春游目的地”评选活动由途牛旅游联合途牛旗舰店西部核心代理机构重庆步步加传媒推出,面向贵州征集所有适合春游的景区、乡村休闲游、赏花采摘目的地。经综合评审组意见和网友举荐春游目的地的人气指数,最终评选出本年度贵州十大春游目的地之一。

——责任编辑:魏明

——信息来源:新华网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: