关岭新型车用燃料阻隔防爆撬装式加注站项目

上传时间:[2018-04-16 09:58:02]0

  
  建设条件:关岭县占地面积1468平方公里,总人口39.2万人,县内过境沪昆高速公路、关兴高等级公路、水黄高等级公路、320国道、214省道纵横交错,距贵阳龙洞堡国际机场约160公里,距安顺黄果树机场约50公里。国家八纵八横高速铁路网络重点工程沪昆高速铁路客运专线从县境内穿过,并在顶云新区设高铁站,已于2016年12月建成通车,我县距上海9.5小时、广州5.5小时、昆明1.5小时,交通区位优势更加明显,是贵州通往广西、云南的重要交通枢纽,已成为黔中经济区的西部门户和贵州西南部重要的物流人流集散地;项目拟选址灞陵大道旁,土地已收储,实现三通一平,企业可随时挂牌进驻。

  产业条件:新能源产业是国家“促进绿色环保,提倡节能减排”的重点发展产业,国家相关部门出台了一系列政策鼓励新能源产业发展,政策支持力度大;随着关岭道路设施完善和汽车使用量的逐年飙升,项目拟建12座容积为48立方米的阻隔防爆撬装式车用燃料加注站符合群众自驾出行需求,从而为人民带来便捷;关岭总人口39.2万人,每年外出务工人员10万余人,劳动力资源丰富;关岭电力资源充裕,是贵州省实施“西电东送”的重要能源基地之一,规划建设有及水电、风电及光伏发电一体化的清洁能源发电网络。

  市场前景预测:该项目建成投产后将作为关岭县化工循环经济产业链中一个重要的组成部分,在建设完毕整体投入营运后,可实现年均销售收入21696万元,年均净利润569.5万元,经济效益非常理想,每年能为国家创造税收621万元。

  占地面积:36.00亩

  建设内容:在关岭行政辖区内,建设办公楼、宿舍楼、储备罐区、生产车间以及12座加注站。

  投资金额:8000.0万人民币

  扶持政策:享受省、市、县相关优惠政策。

  名称;关岭投资促进局

  地址:关岭自治县顶云街道办事处海百合广场

  邮编:561300

  联系人:周洪标

  座机:0851-37516002

  手机:13595311012

  传真:0851-37516002

  邮箱:guanlingzsj@163.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: