黔西县雨朵镇生态休闲度假中心开发项目

上传时间:[2018-05-15 17:21:49]0

  
  项目名称:黔西县雨朵镇生态休闲度假中心开发项目

  项目类型:旅游业

  项目性质:新建

  合作方式:合资

  项目建设内容和规模:雨朵镇位于黔西县东南面,交通方便,总面积为57.1平方公里,南靠乌江源百里画廊,贵黔高速穿村而过,大海子互通就在项目区。从旅游区位看,黔西县位于东部沿海发达地区客源地发生地向大西南旅游圈的过渡地带,杭瑞高速公路、贵黔高速和黔白高速的建成,将有可能成为重要连接或西部地区的重要旅游节点,同时黔西县旅游业发展又受到周边织金、百里杜鹃、大方三个国家级著名风景旅游区的影响和辐射。雨朵镇雨明村距离黔西县城中心6公里,镜内资源丰富。辖区内的山塘水库大小数十个,均可充分开发利用为度假、休闲、观光、养殖好地方。

  项目总投资:5000万元

  地址:黔西县雨朵镇

  项目业主联系单位:黔西县投资促进局

  地址:黔西县行政中心5F-523

  邮编:551500

  座机:0857-4227347

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: