盘州市月亮庄建设项目

上传时间:[2018-05-16 11:37:55]0

  
  项目名称:盘州市月亮庄建设项目

  项目建设性质:新建

  合作方式:合资、合作

  项目现状:

  1、建设条件:本项目位于盘州市红果街道。红果街道平均海拔1700米,属亚热带季风气候,夏无酷暑,冬无严寒,年平均气温14.2℃,平均降雨量1328.7毫米,无霜期长达252天,年日照1593.8小时。交通极其便利,地块北面为沪昆高速,其出入口位于项目地块以东2KM处;南面紧靠北环路,地块周边均有规划道路通过。供电、供水和电讯线路,均由市政管网接入本项目,能方便利用盘州市市政设施。规划用地沿东西方向呈不规则长条形状,由东向西分布有座小山和两个山谷,地形高差起伏较大,区域内有多处土坑分布,但面积较小;坡向分布较杂,部分坡面坡度较陡。现状地貌主要为石山、土坡、灌木和林地等构成。区域内无农林保护用地和居住用地,总体来说适合建设。项目前期已平场结束并开工建设。项目有可行性报告,并完成备案。

  2、产业条件:本项目是一个与本地区旅游产业发展息息相关的项目,市场需求应该从本地区特有的旅游资源、旅游新产品的开发以及与省外现有的同类市场相比较进行综合分析。随着省内及周边地区经济的发展,中产阶层逐渐增多,旅游出行需求明显,度假酒店市场将成为新的井喷点。本项目作为配合盘州市旅游产业发展的项目,以接待休闲度假游客为主,为休闲度假游客提供住宿、餐饮、娱乐、购物等多种服务功能的酒店。同时其作为本地区文化的载体,向旅游者们传达着本地区特有的民族风情和丰富多彩的地域文化、历史文化等。进一步完善了盘州市的旅游功能,是盘州市旅游产业的重要补充内容,在本地区具有很大是市场需求。

  3、市场前景预测:本项目的建设后,本项目共建设住房3000套,门面300余个,大型商场30000平方米,按照现有同类综合体的实际状况,房屋入住率为100%,预测本项目近期全年游客购买人数为7.5万人次;从远期来看,随着全市旅游接待总人数的增加和高端层次游客比例的增长,预测本项目远期全年游客接待数能达到12万人次。

  4、项目选址及规模:占地面积:50亩,建筑面积:200000平方米。

  情况说明:红果街道办,本项目共建设住房3000套,门面300余个,大型商场30000平方米,停车位4000余个。

  项目建设内容:本项目共建设住房3000套,门面300余个,大型商场30000平方米,停车位4000余个。

  财务指标分析:

  总投资额:56452万人民币

  引资金额:56452万人民币

  投资回收期:5.5年

  优惠政策及扶持条件:按照国家西部大开发相关政策执行。

  项目业主(服务)单位联系方式:

  单位名称:盘州市投资促进局

  地址:盘州市政府大楼A幛

  联系人:邹怀信

  手机:13765701969

  座机:0858-3637059

  邮箱:pxtzcjjjdg@126.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: