金色农家

作者:时间:[2018-06-18 11:21:28 ] 0




    金色农家是一家常年接待重庆等地游客避暑休闲的农家乐,该农家乐配套设置完善,现有客房20余间,麻将机3台,每间客房配有热水器,有专门的厨房做饭做菜。如果您想品尝本地美食,还可到距离300米的桐城·百味坊,那里几乎汇聚了遵义所有的美食。


    金色农家交通便利,乘坐高铁可到桐梓东站下车,然后坐公交或滴滴打车即到,金色农家距离高铁站不到10公里。如果乘坐高速而来,那就更方便,可在兰海高速遵义至重庆段进入桐梓县境内的楚米收费站下车即可,金色农家距离楚米收费站不到1公里。


    开业时间:2018年6月

    咨询热线:13765268789、15870128818

    联 系 人:令狐克华

    地    址:桐梓县楚米镇元田村


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: