贵州丹寨:大棚菌喜获丰收

作者:时间:[2018-07-26 11:18:12 ] 0

7月25日,贵州省丹寨县排调镇也改村村民在大棚里采摘姬松茸。 盛夏时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇也改村种植的大棚姬松茸迎来采收季,大棚内外一派繁忙景象。 在当地政府和帮扶单位的帮助下,也改村从2017年开始种植具有食用和药用价值的姬松茸,有效带动了种植户脱贫致富。 新华社发(杨武魁 摄)

7月25日,贵州省丹寨县排调镇也改村村民将姬松茸烘干。

7月25日,贵州省丹寨县排调镇也改村村民在转运处理好的姬松茸,准备供应市场。

7月25日,贵州省丹寨县排调镇也改村村民在搬运刚刚采摘的姬松茸。

7月25日,贵州省丹寨县排调镇也改村村民在清理刚刚采摘的姬松茸。


——责任编辑:令狐昌平

——信息来源:新华社

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: