2018第四届黄果树国际啤酒节开幕

作者:时间:[2018-07-31 15:08:30 ] 0

  7月27日,2018第四届黄果树国际啤酒节在安顺开幕,在激情豪放的音乐声中,黄果树全民狂欢的“啤酒节模式”正式开启。


  本届啤酒节从7月27日持续至8月11日。在16天里时间里,国际大马戏、水上嘉年华、台湾旅游文创集市、主题音乐周、裸眼3D全息投影、中国艺术名家书画巡展等活动,将为现场嘉宾和游客带来一场震撼人心的视觉、听觉、味觉盛宴。


  据了解,7月28日,将首先迎来“经典巅峰周”音乐节,金志文、朴树、尧十三、马頔四位实力唱将为现场观众带来经典歌曲;8月4日“青春先峰周”音乐节开启,山人乐队、超载乐队、房东的猫、轮回乐队将带来燃爆全场的劲爆金曲;8月11日为“任性旋风周”音乐节,马赛克乐队、凯诺夫妇、孙八一将亲临现场,这场以年轻人为主场的音乐会将引领观众尽情释放欢乐。


  为了使游客和市民感受啤酒节的夏日激情,品尝世界众多知名啤酒,本届啤酒节在啤酒选择上下足了功夫,引入了德国慕尼黑、百帝王、埃尔巴赫、美国百威、丹麦嘉士伯等世界知名品牌参与,游客只要置身啤酒节,即可体验到不同的异域风情。


  同时,活动汇聚全球美味,一晚即可享受不同地域的饕鬄盛宴。在这里,不但能品尝到50多种中式美食,还可以大快朵颐各国经典美味,还有各式沙拉和甜品饮料全程供应,满足各种食客不同的味蕾追求。


  据介绍,果树国际啤酒节至今已连续成功举办四届,作为黄果树夏季旅游产品的重大活动之一,已经发展成为黄果树旅游区一张靓丽的文旅融合发展标签,成为黄果树展示旅游发展成果、深化文化交流的重要窗口,成为进一步丰富旅游业态、促进文旅融合发展、助推全域旅游示范区创建的重要举措。

——责任编辑:魏明

——信息来源:人民网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: