水城羊肉香 玛瑙樱桃甜

作者:时间:[2018-08-31 11:12:26 ] 0

 在本期的节目当中,栏目摄制组一行人,来到了贵州省六盘水市的水城县。记者品尝了美味的羊肉粉,发现羊肉粉好吃的秘密竟然在于当地的黑山羊羊肉。记者还发现,在当地有养殖在天坑里的黑山羊,便前去一探究竟。记者发现这里的黑山羊竟然会“飞檐走壁”野性十分强,最后记者还品尝到了当地的特色传统火锅羊汤锅。除了黑山羊之外,在当地还有一种被誉为“早春第一果”的玛瑙红樱桃。记者在樱桃采摘园里亲自采摘品尝,玛瑙红樱桃的味道非常的好吃,香甜可口。在本期的节目当中,记者就将带您一起走进水城县,去了解一下当地的黑山羊产业和玛瑙红樱桃的生长情况,探寻优质农产品,品尝羊汤锅的美味以及玛瑙红樱桃的香甜。

——责任编辑:文剑

——信息来源:央视网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: