思南县“乌江明珠”水上景观项目

上传时间:[2018-09-10 11:08:11]0

  
  项目概况:利用思南独特的地形资源,以较低的成本打造高水平,大型“水上景观”项目,有利于突出思南的特色,改变思南旅游资源有静景无动乐的现实状况,在较短时间内迅速提高可游可乐可闲,创出品牌,提高知名度,吸引人气。形成集休闲、度假、体育、养老、娱乐、购物于一体的一点多线旅游资源,辐射周边景点,逐步实现以旅游及旅游服务行业为主的支柱产业战略目标,为撤县建市打造基础建设平台。

  项目建设内容及规模:项目规划占地约6亩。需建成观光阁楼、观光亭及相应配套设施。

  投资规模及效益分析:项目总投资1000万元,项目建成投产后,年销售收入800万元,年利润200万元,投资回收期5年。

  投资方式:独资。

  前期工作:完成项目建议书。

  建设地点:思南县城乌江沿岸。

  联系人:黄大方

  联系电话:13885673448

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: