盘州市中药材精深加工项目

上传时间:[2018-11-05 09:37:43]0

  
  项目名称:盘州市中药材精深加工项目

  项目建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  项目现状:

  1、建设条件:交通条件,该项目选址贵州红果经济开发区(两河新区),拟建地处于滇、黔、桂三省结合部,周边资源丰富,交通便利,区内水电路等基础设施完善,项目设施条件充分,项目已完成项目建议书。自然条件,盘州处于云贵高原,平均海拔在1700米左右,光照时间较长,空气流通较好。是良好的生物资源生长地和发源地。人力资源;盘州是个人口大县,劳动力资源丰富,可用劳动力达到60万人的规模。

  2、产业条件:盘州同时也是一个农业大县,现代山地农业成为盘州经济发展的一个重要部分,所以对于生产原材料的供应可以得到足够的保障和提升。市场前景广阔,盘州作为贵州西部的门户,对外开放程度不断加大,除本地市场外,还可以发展省外市场及海外市场。

  3、市场前景预测:预计年产值6000万元,年经营利润500万元,投资回收期5年。

  4、项目选址及规模:

  占地面积:60.00亩

  建筑面积:3000.00平方米

  情况说明:项目选址于红果经济开发区(两河新区),项目总投资2500万元。

  项目建设内容:建设年加工中草药500吨。

  财务指标分析:

  总投资额:2500万人民币

  引资金额:2500万人民币

  投资回收期:5年

  优惠政策及扶持条件:享受西部大开发等国家级优惠政策,一事一议的原则。

  项目业主(服务)单位联系方式:

  单位名称:红果经济开发区经济发展局

  地址:红果经济开发区(两河新区)

  联系人:周影

  座机:0858-3692559

  手机:15285145575

  邮箱:978824114@qq.com
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: