纳雍县农特产品包装销售项目

上传时间:[2018-11-05 19:49:27]0

  
  1、建设条件:项目建设地位于纳雍县居仁办事处,居仁办事处位于纳雍县城东部,距纳雍县城10公里,毗邻贵州纳雍经济开发区,境内路网畅通,四通八达,居仁办事处境内水源丰富,以实现全天候不间断供水,纳雍县水电、煤电资源丰富,电力供应充足,居仁办事处已基本实现网络全覆盖,通讯设施完备。项目建设地距夏蓉高速纳雍收费站5.5公里,距织纳铁路纳雍站7公里,交通极为便捷。优异的气候条件。纳雍县属属亚热带季风气候,全县气候温和,冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温13.6℃,平均日照1179.9小时,年均降雨量1243.5毫米,年均雨日217天,无霜期250天。

  2、产业条件:纳雍县气候温和,土壤条件适宜,境内生长着大量的可供开发的野生和人工种植的农特产品,有野生猕猴桃、野生及人工培育天麻、野生及人工培育竹荪、高山生态有机茶、玛瑙红樱桃、野生蔬菜、中医药食材等。纳雍县属毕节市人口大县,闲置劳动力众多,且纳雍属欠发达地区,人力成本较沿海发达地区及内陆发达地区低得多,可为项目节约大量的人力成本。项目建设中和投产后涉及到大量的建筑材料和生产原料的运输,项目建设地位于纳雍县居仁办事处,距纳雍县城6公里,紧邻夏蓉高速公路和织纳铁路纳雍站,交通便利,四通八达,可为项目建设和投产后节约大量的运输成本。

  3、市场前景预测:随着社会经济的快速发展,人们越来越亲睐于绿色、生态的农副产品,市场有需求,产品销路有保障。纳雍县农特产品尚属于农户自产自销自食阶段,产品附加值较低,项目建成后,收购农户生产农特产品进行包装宣传,销往沿海大中城市的超市、卖场,可很好地提升产品附加值,有极高的利润空间,因此,该项目市场前景巨大。

  4、选址及建设规模:

  占地面积:100.00亩

  建筑面积:28000.00平方米

  情况说明:项目选址位于纳雍县居仁办事处

  5、建设内容:建农特产品种植培育基地、农特产品收购基地、农特产品优选区、农特产品包装区、网络销售区、商贸洽谈区、产品展示区、生活区、办公区等附属设施。

  6、财务指标分析:

  总投资额:15000万人民币

  引资金额:15000万人民币

  自有资金:

  投资回收期:4年

  7、优惠政策及扶持条件:享受国家西部大开发相关政策及国家相关部委支持毕节试验区差别化政策等。

  联系人:田维国

  联系电话:13984790990
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: