道真自治县综合性影剧院项目

上传时间:[2018-11-06 14:11:25]0

  
  一、建设条件

  近几年来,随着经济的快速发展,道真的物质生活水平大幅提高,相伴着精神文化需求也在日益增长,现有的文化消遣场所在规模、品位、经营项目上已不能满足群众的文化需求,这为建设时尚影剧院创造了条件。全县总面积2156平方公里,现有人口35万人。道真县主城区位于玉溪镇政府所在地,是全县的政治、文化、经济中心,到2020年县城区人口预计达到15万人。为满足我县广大城镇居民精神文化需求,建设一个城市影剧院已迫在眉睫。

  二、产业条件

  城市基础设施现已逐步完善,水、电、交通也很方便,非常适宜当地居民和外地游客休闲。

  三、市场前景预测

  综合性影剧院的建成,必将丰富广大居民的精神文化生活,提高道真的城市品味,成为道真文化旅游的一大亮点。可实现年经营收入2500万元,投资回收期预计5年。

  四、项目选址及规模

  占地面积:5.00亩

  建筑面积:20000.00平方米

  情况说明:选址:道真自治县玉溪镇

  五、项目建设内容

  新建综合性影剧院,集电影放映、文艺演出为一体,该项目工程设计建筑一个能容纳150人的3D影视厅,两个能容纳10人的豪华影院厅,一个能容纳1000人的多功能演艺厅,以及食品饮料卖场、高档茶座、咖啡吧、时尚健身、休闲厅等。

  六、财务指标分析及政策扶持

  总投资额:10000万人民币

  引资金额:10000万人民币

  投资回收期:5年

  国家西部大开发政策及省、市、县相关政策

  七、项目业主单位联系方式:

  名称:道真自治县投资促进局

  联系人:张柳容

  座机:0851-25782343
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: