遵义市播州区草食畜牧业园区建设项目

上传时间:[2018-11-08 10:33:28]0

  
  项目概况

  播州区先后实施了商品牛羊基地建设项目、秸秆养畜示范项目、优势肉羊产业带项目、巩固退耕还林成果后续产业养殖业等项目,极大地推动了我区肉羊生产的发展,目前项目区域山地农民生活水平较低,急需企业带动周边农民从事牛羊饲养、加工及牧草、果树种植等工作致富,并大力开展以现代农业为基础的休闲观光、采摘、农事体验、科普教育、品尝优质肉牛羊等休闲项目,实现借农兴旅,以旅富农。

  建设地点

  遵义市播州区境内,以洪关、平正、鸭溪、石板、乐山等镇(乡)为核心区域

  建设内容

  项目占地约1000亩,主要建设:黔北黑猪养殖基地、肉牛养殖基地、肉羊养殖基地、肉牛肉羊扩繁场、屠宰加工园、有机肥料厂、休闲观光游乐园。还可针对川渝地区,发挥气候优势,开发养生餐饮、避暑休闲度假类项目,实现借农兴旅,以旅富农。

  建设期限

  1年。

  投资估算

  项目总投资3.8亿元。

  投资效益

  项目建成后,可实现年收入3.07亿元,年创利税总额约1.03亿元,可解决就业约4000人。

  联系人:王道强

  联系电话:(0851)27222310
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: