惠水县果酒生产项目

上传时间:[2018-11-08 15:20:57]0

  
  行业类别:原材料精深加工产业,绿色轻工业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  建设地点:惠水县经济开发区

  产业类别:二产

  惠水县依托优势资源、建成了实施年产20台轮胎制造机械和10台造纸机械生产线、500台压缩天然气加气机生产线、挖渣机整机生产线、年产50套电液锤和1500吨金属锻件生产线等重大项目;实施了年产10000吨特色食品加工生产线、年产2000吨优质酱香白酒异地技术改造等重大项目;支持开发新型节能环保和绿色装饰材料,实施日产4500吨新型干法孰料生产线、通信管材给水管材加工生产线等重点项目;增强了工业发展的后劲,通过优化产业布局,全县初步形成了以机械装备制造、食品药品加工、新型建材、包装印刷等为主导的产业体系,通过实施名企入惠战略,王老吉、可口可乐、金田包装、中航永红及贵州锦泰“医药健康产业园区”等重大品牌项目落地建设,使惠水工业影响力、吸引力日益增强。

  周边范围内有已规划建成的味莼园调味品、健素食品、芳香园特色食品、成有王记善沅食品食品,还有正在建设的众冠食品、馨源速冻食品、百年原址保健酒、味莼园调味品、王老吉饮料生产等项目。

  目前惠水县果酒市场还存在空白,果酒在中国市场仅仅起步十多年,还没有找到一个成熟的销售模式,果酒符合人们营养健康的需求,在人们普遍注重营养健康时代,顺应潮流,消费需求,发展趋势。果酒连带效应,可以带动相关产业发展,形成良性产业链。四季水果可以延伸几百种甚至上千种果酒、果脯、果汁产品产业生产,不仅在中国销售市场前景广阔,在国外市场也定会大受欢迎,所以酿造果酒的市场前景还是非常好的。

  项目总投资额:0.8亿元

  占地面积:50亩

  建筑面积:26640.00平方米

  服务单位名称:惠水县投资促进局

  服务单位地址:贵州省惠水县纸酒大道行政服务中心8楼

  联系人:王启智

  电话:13765485884

  邮箱:Hszs181@126.com
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: