望谟县牛羊屠宰与加工项目招商

上传时间:[2018-12-06 09:06:21]0

  
  一、项目名称:望谟县牛羊屠宰与加工项目

  二、项目智景。望设县发展内牛、肉羊生产具有良好的资源条件,全县有天然草山草城16.33万亩,人工单地4万亩,现有资源可饲养草食家有386万个牛单位(折合63.64万个羊单位)。目前,我县牛存栏15头,年出栏3万头;存栏山羊18.5万只,出栏12万只到,2017年全县牛存栏将达到20万头,出栏4万头;山羊存栏25万只,出栏20万只。光靠本县的原料就可满足项目的需要。望谟黑山羊2008年注册了“王母牌”黑山羊商品商标,2010年注册地理标志证明商标。目前中国肉制品加工业仍处于初级发展阶段,深加工产品的比重仅为肉类总产量的4%,远低于国外的40%,发展的空间很大。未来精深加工的肉制品、冷却肉、小包装肉类需求有较大的增长。项目占地20亩,设计年屠宰肉牛4万头,肉羊20万只,加工06000吨,羊肉30吨。加工牛皮4万张,羊皮20万张及肠衣、血制品、骨制品,新建办公楼、临时饲养场、屠率车间、冷库、分割车间、动力车间、肠衣加工车间,盐皮加工车间、血制品加工车间、骨制品加工车间、库房、污物处理场。

  三、项目总投资:项目总投资15620万元。

  四、经济效益:经对项目经济状况的分析,本项目能获科较好的财务收益,年销售收入人达到19250万元。企业为国家增加销售税金及企业所得税1000万元,企业从事项目开发建设可获纯利润5733.16万元。总之,项目建成后,经济效益明显,社会效益显著,投资者可获得较好的投资回报,项目建设是可行的,意义十分重大。

  五、市场前景:通过项目的实施,拓宽了农民收入渠道,带动了农村经济的发展,帮助农民增收致富。为市场提供了充足的牛羊肉产品,既丰富了“菜篮子”,增加了市场有效供应,又可促进相关产业的发展,如饲料工业,运输业、餐饮业等,并可解决大量农村剩余劳动业。

  六、项目建设地点:望谟县复兴镇

  七、项目业主单位:望谟县人民政府。

  八、项目合作方式:独资或合资。

  九、项目负责联系单位:望谟县农业局。

  联系人:岑英智

  手机:13595911099

  电话:0859-4610377

  传真:0859-46103776

  邮箱:1450343990@qq.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: