望谟县火龙果基地建设项目

上传时间:[2018-12-06 09:26:40]0

  
  一、项目名称:望谟县2万亩火龙果基地建设项目

  二、项目背景:望谟县位于贵州南缘,国土面积3005.5平方公里,耕地100万余亩,土地资源丰富。劳动力16.2万个,剩余劳动力富余。望谟县属南亚热带深润季风气城区,县内海技在375118米年均温19C.无期340天以上,年无严寒,夏无酷暑,素有“天然温京”之称,县内无“三度”污染,非常适宜火龙果生长。“红肉火龙果”属亚热带水果,由于其内色紫红、多计、口感清甜,在市场上十分受欢迎。而且其便于贮藏运输,适合山区推”种植,是山区农民致育一条好门路子。目前,望谟县发展种植红内火龙果面积达到了3000多亩,火龙果成为农民增收的一大特色产业,基地对外的水、电、路配套的基础设施用项目给平解决。建设红肉火龙果种植基地2万亩。建设内容包括征地、购买种苗、水泥柱(圈)、种植基地水利设施以及农资投入、科技管理等。

  三、项目总投资:项目估算投资20000万元。

  四、经济效益:投产后年收入是12760万元,纯利达5000万元以上,预期投资回收期4年。

  五、市场前景:望谟县气候适宜,常年平均气温在19.2C,降雨量在1200100m日照充足,无霜期长,土地资源丰富,非常适应火龙果生长。加上,火龙果经济效益高,市场前最好,价值稳定,并且我县有-只专业技术队伍与班子。

  六、项目建设地点:望谟县复兴镇

  七、项目业主单位:望谟县人民政府

  八、项目合作方式:独资或合资

  九、项目负责联系单位:望谟县农业局

  联系人:岑英智

  联系电话:08594610377

  手机:13595911099

  邮箱:1450343990@qq.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: