思南县汽车零部件生产加工项目

上传时间:[2018-12-06 09:52:00]0

  
  合作方式:独资或合资

  预计投资:10000万元

  建设期限:2年

  项目选址:铜仁市思南县双塘办事处

  建设内容:项目占地20亩,用于建成汽车零部件铝合金压铸车间、缸盖、机油泵重力铸造车间、零配件CNC加工中心车间、装配、清洗、包装车间、无尘检测车间与检验室等及相关的配套设施。

  建设条件:

  思南县326国道从县境北西附近经过,303、304省道贯穿全境;G56杭瑞高速(杭州-瑞丽)思遵段、大思段,S25沿榕高速思剑段已经建成通车,与此同时,思南至铜仁铁路,都匀至黔江铁路已进入贵州省铁路规划,"十三五"期间有望开工建设;思南县境内水运以乌江为骨架,有通航水域78公里,500吨以下客货轮可顺江直达重庆、武汉、上海等地,已建成500吨级思南新港一座;贵阳机场、遵义机场、铜仁凤凰机场及即将建设的黔北机场为思南与外界紧密连接更是提供了舒适快捷的条件。

  该项目位于双塘街道办事处,工业园区内。1、交通方便,项目所在地距思南高速公路西收费站、县城均不足5公里,距周边德江、石阡、印江三县最远距离不超过1小时车程,原料和成品运输方便。2、劳动力富余,思南县有70万人口,其中劳动力资源在40万人以上,常年在外务工的劳动力近20万人,加之劳动力成本低廉,为该项目的建设提供了有力的劳动力保障。3、电力供应有保障,项目实施地水能资源丰富,已建成国家西电东送重点工程——思林电站,小水电开发近3万千瓦,电力供应有保障,电价优惠。

  产业条件:

  本项目生产符合国家产业政策,汽车产业发展规划明确指出要发展和培育汽车等交通工具市场,汽车等交通工具市场发展必将使汽车行业得到发展,业将推动汽车零部件业发展。

  项目建成后,可以提高地方的产业水平,产业竞争力,促进地方社会的协调发展,更重要的作用不仅能为财政创税,同时还能为当地解决部分就业问题。

  市场预测:

  随着汽车制造业的发展,铝合金车轮制造业业在不断进步。20世纪末的经济全球化浪潮,推动了汽车工业市场一体化、分工专业化、产业规模化的快速发展,铝合金车轮企业也已经形成向多家汽车厂供货、跨国供应的局面。同时,随着市场全球化的发展,跨国公司纷纷在我国投资,或加大在我国采购份额,汽车发动机及汽车零部件行业面临着新的发展机遇。

  财务指标分析:

  项目预计总投资10000万元,年产值预计可达6000万元,年利润可达2000万元,5年可回收成本。

  优惠政策:

  1.参照《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法补充意见》和《贵州省外来投资服务和保障条例》执行政策优惠;

  2.重大事项可一事一议,特事特论;

  3.在思南县投资,可享受政务审批一站式、全程代办、

  限时办结等高效服务;

  联系方式:

  联系单位:思南县投资促进局

  联系地址:思南县双塘办事处5楼

  联系人:陈华

  联系电话:0856-7231220
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: