修文县智慧城市项目

上传时间:[2018-12-06 15:55:46]0

  
  一、项目现状

  1、建设条件:修文位于贵阳市北部,处于黔中经济区核心区,县城距市行政中心25公里,距龙洞堡国际机场30分钟车程,境内山川秀丽、林森苍翠、溪水淙淙,有贵遵高速公路、贵毕高速公路、210国道、川黔铁路、渝黔快铁等交通干线,县内已实现村村通油路,基本家家通串户路,交通十分便捷。

  2、产业条件:修文县委、县政府已启动新城开发战略。规划建设标准,将对标对表贵阳主城区观山湖区,又有差异化战略。观山湖区高楼林立,修文新城将建设东方园林城市,打造低密度建筑为主,主城区干道两侧容积率不高于1.5,环山建筑控制在2.5以内。将大力引进国际水平的基础教育、康养项目和实施集中供暖三个方面作为引爆点,我们的营销半径将扩大到重庆、广州、成都、深圳、贵阳以及贵州全省等地有养心、养生、养老、避暑需求的群体。打造宜居升级版。

  3、市场前景预测:随着社会经济的发展,人们的生活更加丰富,不仅对物质水平有所需求,在精神上的需求也日益提高。因此在居住方面,不仅良好的居住环境,也需要给游客提供良好的服务,修文的居住行业发展前景极大,发展前景广。

  4、占地面积:占地面积:30.00亩情况说明:修文县龙场镇

  5、项目建设内容:项目建筑用地20亩,居住配套设施占地10亩,建设以大数据为基础的智能健康生态居住地,打造宜居宜生的居住环境。

  二、财务指标分析

  总投资额:5000万人民币

  引资金额:5000万人民币

  投资回收期:3年

  三、优惠政策及扶持条件:一事一议

  四、建设性质:新建

  五、合作方式:合资,重组

  六、项目服务单位联系方式:

  名称:修文县投资促进局

  地址:贵阳市修文县龙场镇宾阳路民政局

  邮编:550200

  联系人:徐晓松

  座机:0851-82372368

  手机:13027826678

  传真:0851-82372368

  邮箱:80138958@qq.com
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: