多彩贵州农博城全球招商发布会在湄潭启动

作者:文生时间:[2018-12-17 13:33:00 ] 0


    12月16日,为大力发展生态、健康农产业,助推黔货出山,多彩贵州农博会全球招商运营启动仪式在湄潭县经济开发区多彩贵州绿色农产品交易中心盛大举行。一个集会展交易、科技农博、仓储物流(含冷链)、中央厨房、商务办公、休闲美食、金融服务、互联网+、产业孵化、检疫检测”等十大功能为一体的全产业链绿色航母将正式起航。




    多彩贵州农博城是由贵州金泽地集团斥资15亿元打造,由贵州省多彩贵州农产品商业管理有限公司管理运营。项目地处于贵州省湄潭县绿源大道,紧邻杭瑞高速路,总建筑面积30万平方米,规划集物流集散、会展交易、冷储系统、旅游观光、商务办公、星级酒店、住宅生活配套等于一体的多功能农产品专业市场;经营定位有水果、蔬菜、冰品、粮油、副食、干调、特产、炒货、糖果、酒饮、茶叶、美食等农产业零售、批发。该项目是政府重点打造的100个综合体项目之一, 也是政府重点扶持的农产品物流园之一,同时项目在管理上结合互联网思维,采用超前的设备及技术将项目打造成贵州首个一站式“O2O”农产品交易中心。




    截止目前,项目一期工程已竣工并顺利进入招商阶段,一期全面投入使用后,日均农产品交易量可达2500吨,实现年交易税收300万元,产业联动带动10万余人就业。未来将形成独具特色贵州农产业品牌发往全国,黔货出山,最终形成订单式交易,让贵州绿色优质农产品业“泉涌”发展,助推全省脱贫攻坚、同步小康。
 





——责任编辑:杨晓虎

——信息来源:贵州农经网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: