“贵州省大数据人才云”上线试运行

作者:时间:[2018-12-29 10:15:43 ] 0

  12月28日,记者从省大数据局获悉,由省人社厅、省大数据局联合指导建设的贵州省首个大数据行业人才服务云平台——“贵州省大数据人才云”于近日上线试运行。


  据悉,“贵州省大数据人才云”以聚焦大数据行业为核心,以如何服务大数据人才、产业及本地经济体为运营方向,规划了人才配置、人才成长、人才地图、人才智库、人才风采、人才服务和大数据看贵州七大版块。据介绍,项目的启用,将为补齐我省大数据人才不足的短板发挥积极作用。通过大力推动大数据和人力资源服务深度融合发展,为贵州省大数据人才集聚、管理、服务等方面提供平台支撑,将对贵州培养人才、引进人才、留住人才起到重要作用。

——责任编辑:魏明

——信息来源:新华网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: