12月28日8时至20时 贵州省33县最低气温零度以下

作者:时间:[2018-12-29 10:21:55 ] 0

  12月28日8时至20时,我省最低气温零度以下有33个县站(万山-4.1度为最低),17个县站出现冻雨,12个县站出现小雪或雨夹雪。低温、冻雨和降雪主要分布在省的中部一线及北部地区。


  省气象台最新气象资料分析,12月28日夜间,最低气温低于零度的范围继续扩大,省的大部地区阴天有冻雨或雨夹雪,中北部地区有小到中雪。12月29日白天到夜间,省的南部边缘及赤水河谷阴天有冻雨或雨夹雪,其余地区阴天有中到大雪,局地有暴雪,大部地区有道路结冰;12月30日白天,东部地区阴天有雨夹雪或小到中雪,其余地区自北向南雨(雪)止转多云,道路结冰维持。


  气象部门建议,相关部门需做好防范应对工作;公众要注意防寒保暖和冻雨天出行安全。

——责任编辑:魏明

——信息来源:新华网

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: