惠水县家用医疗器械设备生产项目

上传时间:[2019-01-11 08:57:18]0

  
  行业类别:绿色轻工业,大健康医药产业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  建设地点:惠水县经济开发区

  产业类别:二产

  项目建设地点位于贵州惠水经济开发区,距惠水县城约10公里,距高速路匝道口2公里,距贵阳市区40公里,距龙洞堡机场40公里,三条大道直通贵阳。水、电、路、通讯等基础设施完备,具有良好的建设条件。

  近年来,随着改革开放的深入和经济的不断发展,国人的消费能力和消费观念都有很大改变。生活水平和生活质量的提高使人们的健康意识越来越强。而随着城市人口的增长和生活节奏的加快,处于亚健康状态的人群在不断增加。与此同时,人口老龄化进程加快,老年人常见病、慢性病的日常护理和治疗以社区和家庭为主。我国的医疗模式正朝着以综合医院和专科医院为主流,社区医院为分支,家庭医疗、康复、预防为补充的方向快速发展,越来越多的病人群体需要在出院后使用各种家用医疗用品进行持续性治疗。这一切都给家用医疗器械领域带来了巨大的商机,以保健、调理为主要功能的家用医疗器械和以辅助治疗慢性病痛为主要功能的家庭医疗用品市场发展前景广阔。而一些美容、美体及运动健身机构也对家用医疗器械产品青睐有加

  随着居民收入水平的提高,人们对健康管理的关注度提升,家庭健康保健产品的市场逐渐被打开,科技的发展,使得家用医疗器械愈发自动化、智能化,产品功能日益完善,家庭对医疗器械的持有次望增强,为我国家用医疗器械市场发展提供了广阔空间和巨大的商机。

  项目总投资额:3.5亿元

  占地面积:200亩

  建筑面积:133000.00平方米

  服务单位名称:惠水县投资促进局

  服务单位地址:贵州省惠水县纸酒大道行政服务中心8楼

  联系人:王启智

  电话:0854-6230111

  手机:13765485884

  邮箱:Hszs181@126.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: