惠水县全自动包装设备生产建设项目

上传时间:[2019-01-11 09:01:03]0

  
  行业类别:制造业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  建设地点:惠水县经济开发区

  产业类别:二产

  项目建设地点位于贵州惠水经济开发区,距惠水县城约10公里,距高速路匝道口2公里,距贵阳市区40公里,距龙洞堡机场40公里,三条大道直通贵阳。水、电、路、通讯等基础设施完备,具有良好的建设条件。周边范围内有已规划建成的味莼园调味品、健素食品、芳香园特色食品、成有王记善沅食品食品,还有正在建设的众冠食品、馨源速冻食品、百年原址保健酒、味莼园调味品(二期)、王老吉饮料生产等项目都需要对产品进行包装,项目的引进逐步完善了产业链条。

  商品包装是物品进入流通领域的必要条件,而包装机械是为商品进入市场提供保护、促进销售及提高附加值而完成生产过程的技术设备,是实现产品包装的主要手段。随着国民经济水平的快速发展,各行业生产自动化要求的提高,包装机械行业得到了快速发展,包装设备在食品、饮料、医药、化工、家用电器、机械制造、仓储物流、建筑材料、金属制造、造纸印刷、图书出版等行业领域得到广泛应用。

  近年来,受下游行业市场竞争愈发激烈、规模化和集约化生产趋势、人力资源成本上升等因素的影响,包装设备在生产和物流环节发挥着越来越大的作用,高度自动化、高效化、智能化、节能化的包装设备逐渐受到下游行业青睐,传统的包装设备逐步与现场总线技术、传动控制技术、运动控制技术、自动识别技术和安全检测技术相结合,现代化的包装设备应运而生,未来包装机械行业前景十分广阔

  项目总投资额:1.2亿元

  占地面积:120亩

  建筑面积:80000.00平方米

  服务单位名称:惠水县投资促进局

  服务单位地址:贵州省惠水县纸酒大道行政服务中心8楼

  联系人:王启智

  电话:0854-6230111

  邮箱:Hszs181@126.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: