册亨县八渡木棉花谷旅游景区开发项目

上传时间:[2019-01-30 09:51:27]0

  
  行业类别:第三产业

  建设性质:新建

  合作方式:独资、合资

  建设内容及规模:木棉花谷打造,木瓜种植,布依木棉系列产品及服饰,木瓜产品深加工,布依戏展演广场等相关配套基础设施建设。

  项目概况:1.交通条件:该镇交通便利,具有南昆铁路八渡站,南盘江水运,距汕昆高速公路旧州入口6公里、基本形成以公路、水路和铁路立体交通为旅游运输网络框架,为项目建设提供较好条件。

  2.产业条件:八渡镇地处南盘江畔,风光秀丽,景色优美,气候宜人,布依文化底蕴深厚,旅游资源十分丰富。境内有丰富的旅游景点,比如龙王石、八达沙滩、乃言河流域、乃言古村寨、乃言布依戏等旅游点,尤其是龙王石到乃言古村寨在到八达沙滩被乃言河流域贯穿,形成旅游带。在这一旅游带内,具有可开发价值极高的木棉花谷,每到木棉花开花季节时,来此地旅游、拍照、欣赏的游客数不胜数,种种良好条件为八渡木棉花谷旅游景区开发项目提供较好的产业条件。

  3.市场前景预测:八渡木棉花谷旅游景区是一种自然生态环境与文化生态环境相结合、自然山水景观与乡村、布依人家相结合的休闲度假地,山、水有机结合,民族文化、历史文化、乡土文化等多元文化并存,充分体现了与现代都市文化的差异性,构成本园独具特色的生态旅游环境。这种自然与文化的结合,不仅能够使休闲者获得自然享受,同时又能获得民族文化的感受和体验,达到人与自然,人与文化的交流与融合,八渡木棉花谷旅游景区开发具有很好的的市场前景。

  项目选址:册亨县八渡镇

  投资估算:本项目投资预算为1.65亿元人民币。

  联系人:韦正腾

  联系电话:0859-4215938

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: