凯里市生态有机肥生产项目

上传时间:[2019-01-30 22:53:47]0

  
  1、建设条件

  项目位于万潮镇劳动桥村,该村距离凯里市20公里,有虎炉公路连接,交通便利,且万潮村毗邻万潮镇香炉山村及万潮镇村,香炉山村、劳动桥村均建有年产年产生猪3万头的大型生猪养殖基地,同时,劳动桥村及周边乡村种植业历史悠久,可为有机肥厂提供充足的动物粪便、庄稼秸秆等原材料,目前,该项目已完成方案编制工作。

  2、生产条件

  项目所在地自来水及生产用电畅通,周边还具备一个出水量达3万立方米的水库(泡木林水库),确保有充足的水电资源进行有机肥的生产。同时,万潮镇有2个年出栏生猪3万头的大型生猪养殖基地,可为有机肥厂提供充足的原料。

  3、市场前景预测

  目前,贵州省正大力打造山地绿色高效农业,需要大量有机肥。项目依托当前贵州省提出的“绿色农业”理念,以动物粪便、庄稼秸秆等农业生产废弃物为原材料生产有机肥、符合现代“绿色农业”的发展趋势,项目市场前景广阔。

  4、项目选址及规模

  占地面积:40.00亩

  建筑面积:

  情况说明:项目位于万潮镇劳动桥村,该项目占地面积40亩。

  5、项目建设内容

  建设集中脱水、消毒除臭、搅拌造粒、烘干过筛、包装入库等功能车间,并建设厂区道路、绿化、水电等配套设施,引进自动化生产线,购置造粒机、搅拌机、粉碎机、翻堆机、烘干冷却机、输送筛分机等配套设备

  6、财务指标分析

  总投资额:7200万人民币

  引资金额:7200万人民币

  自有资金:

  投资回收期:1年

  7、优惠政策及扶持条件

  项目享受国家和贵州省人民政府制定的产业相关优惠政策。

  8、项目业主单位联系方式:

  名称:万潮镇人民政府

  联系人:吴金桃

  座机:0855-8620007

  9、项目服务单位联系方式:

  名称:凯里市投资促进局

  联系人:李婧

  座机:0855-8061552

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: