福泉市氟橡胶项目

上传时间:[2019-02-01 08:47:19]0

  
  项目名称:福泉市氟橡胶项目

  行业类别:轻纺及化工

  建设性质:新建

  合作方式:独资

  项目现状:

  一、建设条件:1、项目选址于马场坪经济开发区,交通便利,S205、S210、贵新高等级公路以及即将完工的马瓮高速与之相连,湘黔、黔桂以及株六复线贯穿其间;2、马场坪经济开发区水电路设施配套齐全;3、项目政策支持力度大,除享受西部开发相关产业政策外,还享受《福泉市鼓励投资暂行规定》中的相关优惠政策。

  二、产业条件:由于天然萤石资源日渐枯竭,国家将天然萤石作为战略资源实行保护性开采并限制出口,导致含氟制品不断向氟元素产出地集中。福泉是我国磷化工业基地,每年在磷产品加工中产生大量氢氟酸,国家大型磷化工企业瓮福集团现已形成年产2万吨无水氟化氢的生产能力,可为项目提供原料支持。

  三、市场前景预测:氟橡胶是含有氟原子的合成橡胶,具有优良的耐高温、耐油及耐多种化学品侵蚀的特性,是现代航空、航天、导弹、火箭等必不可少的材料。随着汽车业对安全性的要求提高,氟橡胶在汽车中的用量不断增长,氟橡胶生产具有较好的市场前景。

  四、项目选址及规模:占地面积:30亩

  建筑面积:16000平方米

  项目建设内容:建氟橡胶项目生产线

  财务指标分析:

  总投资额:10000万人民币

  引资金额:10000万人民币

  投资回收期:2年

  年销售收入:30000万人民币

  年利润:5000万人民币

  联系单位:福泉市投资促进局

  地址:福泉市马场坪工业园区政务中心三楼

  联系人:龚传彬

  项目服务单位联系电话:0854-2227811,13312370808

  联系邮箱:gzfqzsj@126.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: