水城经济开发区创新创业科技孵化园项目

上传时间:[2019-02-11 08:53:28]0

  
  1、建设条件

  项目地位于贵州水城经济开发区,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络。开发区已建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”。随着基础设施建设投入力度的不断加大,机场、铁路、公路立体交通网络基本形成,市政基础设施逐步完善,同城化发展步伐不断加快。六盘水月照机场位于开发区内,距离核心区仅7公里,已开通国内部分主要城市航线;杭州至瑞丽(G56)和都匀至香格里拉(G7611)高速公路均在境内设有匝道;贵昆铁路在开发区设有日吞吐量5万吨的滥坝货运站,六盘水至安顺城际铁路六盘水东站规划建设在开发区境内,区位交通优势进一步凸显。

  2、产业条件

  水城县人力资源储备充足,实现了职校进园区,采用“产业园区+标准厂房+职业教育+实训基地”的办学模式,能有效解决企业招工和技能培训问题,为企业提供有力的用工保障。孵化园区现已入住2家有技术含量、有创新性、有市场竞争力企业入驻,未来将会有更多企业慕名前来,形成更好的产业配套。

  3、市场前景预测

  项目完全入驻后,将成为我县中小科技企业的孵化基地、高新技术企业的总部基地、科技中介机构的聚集基地、高校暨科研研所的合作基地,建设此项目市场前景广阔。

  4、项目选址及规模

  占地面积:30.00亩

  建筑面积:38000.00平方米

  情况说明:项目选址在水城经济开发区

  5、项目建设内容

  项目建筑大楼已竣工,建筑面积38000平方米,现招引企业入驻孵化基地,凡符合国家产业、技术政策,无知识产权纠纷,有技术含量、有创新性、有市场竞争力、符合环保要求、经济效益与社会效益良好,并有望形成新兴产业的高新技术成果转化项目均可按流程申请入驻。园区规划内设电子信息技术平台、生物工程技术中心、节能环保技术平台等3个专业技术平台及行政办公平台、科技孵化平台、知识产权服务平台、人才服务平台、金融服务平台、信息服务平台、国际合作平台等7个公共服务平台。采用服务与输出模式,实现园区与区域经济互动。依托高等院校和知名企业入园共建,形成一个集产学研为一体,以创新创业为主导、以电子信息、生物医药、新材料研究开发为特色的综合性高科技孵化园区。

  6、财务指标分析

  总投资额:20000万人民币

  引资金额:20000万人民币

  投资回收期:5年

  7、优惠政策及扶持条件

  享受西部大开发政策及水城县实体经济相关扶持政策

  8、项目服务单位联系方式:

  名称:水城县招商引资和投资促进局

  地址:双水新区

  邮编:553600

  联系人:冉茜

  座机:0858-8933022

  手机:15519810804

  传真:0858-8938949

  邮箱:81456098@qq.com

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: