惠水县智能感应设备生产项目

上传时间:[2019-02-12 09:08:09]0

  
  行业类别:制造业

  建设性质:新建

  合作方式:独资,合资,合作

  建设地点:惠水县经济开发区

  产业类别:二产

  项目选址惠水经开区,经开区具备优异的市场区位,为项目长期和规模化发展奠定了产品和市场基础。经开区位于惠水县北部,紧邻贵阳市花溪区,距贵阳市市区28公里,离龙洞堡机场31公里,距离惠水县城10公里;作为贵州省重要的南下大通道,省道101线公路和贵惠城市快速干道从园区内穿过,贵罗、贵惠高速已全线通车。

  物联网已成为信息科技发展趋势,各种智能设备将作为传感器的载体,实现人、机、云端无缝的交互,让智能设备与人工智能(AI)结合从而拥有“智慧”,使得人体感知能力得到拓展和延伸。目前我国从事传感器的研制、生产和应用的企业超过1700家,产业门类基本齐全,传感器产品达到10大类、42小类、6000多个品种,无论是在健康医疗、城市规划,还是城市交通方面,传感器正在发挥着核心作用。

  智能传感器是物联网发展的最重要的技术之一,在为传统行业注入新鲜血液的同时也引领了传感器产业的潮流,在医学、工业、海洋、航天、军事、农业等领域均发挥着核心作用,随着智能传感器技术的发展,新一代智能传感器将结合人工神经网络、人工智能等技术不断完善其功能,具有十分可观的发展前景。

  项目总投资额:5亿元

  占地面积:150亩

  建筑面积:100000.00平方米

  服务单位名称:惠水县投资促进局

  服务单位地址:贵州省惠水县纸酒大道行政服务中心8楼

  联系人:王启智

  电话:0854-6230111

  邮箱:Hszs181@126.com
网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: