思南县残疾人康复中心建设项目

上传时间:[2019-02-12 14:50:45]0

  
  项目性质:新建

  合作方式:独资或合资

  预计投资:6000万元

  建设期限:2年

  项目选址:铜仁市思南县思唐镇

  建设内容:本项目建筑面积10000平方米,主要功能包括:残疾人肢体康复训练室、推拿按摩理疗室、残疾人心理辅导室、脑瘫儿童康复训练中心、聋儿语言培训中心、用品用具及康复器材展示厅、生活训练室、图书室、多功能室、监控室及生活用房、管理用房和附属配套用房等综合服务项目。并购置配套相关设施建设生化池、停车场、道路、室外管网、室外地面铺装、园林绿化等附属设施。

  建设条件:

  1、地形地貌

  建设场地形状总体方正;建设场地西北高、东南低,较为平坦,便于利用。

  2、自然气候

  思南县属中亚热带季风湿润气候,冬无严寒,夏无酷暑,无霜期长,降水丰沛,光、热、水同季,气候宜人,生态环境极佳。境内最高海拔1428m,最低海拔354m。年平均气温17.3℃,年均积温6314.5℃,年平均降雨量1100毫米。

  3、地质条件

  本项目目前尚未进行地质勘察,根据现场踏勘,场地地质条件稳定,无滑坡、崩塌、泥石流等不良地质现象。

  4、基础设施

  (1)道路交通

  本项目安排在思南县思唐镇城北社区,紧邻公路,交通条件便利。

  (2)水、电供应

  供电:按规划分别沿路埋地辅设成环状与枝状相结合的电力供应网络已形成,用电方便。

  供水:供水管网已形成,用水方便。

  (3)施工条件

  本项目工程所需碎石、碎砂、片石、条石、水泥、石灰、木材、钢材及其它建筑材料可在区内购买,有些材料可以就近取材,运输十分便利。

  产业条件:

  思南县现有各类残疾人3万多人,占全县人口的5%,其中视力残疾4000多人,听力残疾9000多人,言语残疾600多人,肢体残疾9000多人,智力残疾1000多人,精神残疾2106人,多重残疾5058人。我县残疾人主要分布于偏远乡村,交通不便,信息避塞。

  近年来,县委、县政府高度重视,关心支持残疾人事业的发展,加大政策扶持力度,加强领导,相关部门各司其职密切配合,社会各界大力支持,我县残疾人事业从小到大,从弱到强,全县残疾人工作取得了显著成绩。

  市场前景分析:

  项目建成后,将惠及全县3.27万多名残疾人,为广大残疾人提供康复,满足残疾人康复服务活动的需要。可提高残疾人平等参与各项社会事业水平和提高生活质量,对于残疾人提供高效便捷的康复服务和各项工作的开展有着十分重要地作用。项目的实施有利于完善公共卫生服务体系建设;有利于构建和谐社会,保障人民精神健康、树立城市形象,改善投资环境;有利于为广大群众提供以技术服务为主的健康优质服务;对社会的正面影响明显,与所在地相互适应,社会风险小,社会效益良好,社会可行性较好。

  财务分析:

  项目预计总投资6000万元,年产值估计可达3000万元,年利润可达1000万元,6年可回收成本。

  优惠政策:

  1.参照《铜仁市招商引资优惠政策暂行办法补充意见》和《贵州省外来投资服务和保障条例》执行政策优惠;

  2.重大事项可一事一议,特事特论;

  3.在思南县投资,可享受政务审批一站式、全程代办、

  限时办结等高效服务;

  联系方式:

  联系单位:思南县投资促进局

  联系地址:思南县双塘办事处5楼

  联系人:陈华

  联系电话:0856-7231220

网友评论: 已有0位对此新闻感兴趣的网友发表了看法
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为200字符。(共可输入200字,还剩200字。)
验证码: